Мужское классическое пальто

Длина пальто

Правильная длина пальто должна быть пропорциональна вашему росту. Если вы невысокий, выбирайте пальто длиной до колена или немного короче. Если вы высокий, носите пальто с длиной до колена или что — то чуть — чуть длиннее. Если ваш рост средний, длина вашего пальто «по колено». Если смотреть старые фильмы , вы можете иногда увидеть мужчин , одетых в очень длинное пальто, до лодыжек. Оно, несомненно более теплое, но старомодное. И делает вас менее привлекательным.

 


Избегайте молний на пальто

Для курток молнии подходят, но пальто является классическим предметом одежды , который имеет свой стиль.


Не забывайте о шляпе

Пальто можно носить с шляпой , потому что так теплее и потому , что это классика, это стильно, элегантно. Для темного и формального пальто подойдет , фетровая шляпа. Для неформального пальто, предлагается надевать шляпу с плоской тульей.


Бутоньерки и карманные платки

Если пальто имеет петлю на лацкане, вы можете носить бутоньерки, это очень стильно. Если ваши лацканы имеют петлицы с обеих сторон, носите бутоньерки на левой стороне . Если пальто имеет нагрудный карман, вы можете также носить карманный платок.


Не показывать манжеты

Многие мужчины, при ношении пальто спортивного стиля, считают, что необходимо показывать края рукавов пиджака. Это не так. Самый длинный рукав – это рукав пальто.

В то же время, рукав пальто не должен закрывать большой палец вашей руки. Если закрывают, то это очень длинные рукава.


Аксессуары к пальто

Попробуйте дополнить свой образ добавить классическими аксессуарами, такие как шарф или перчатки . Выбирайте, конечно, кожаные перчатки, а не лыжные, и не вязаные. Шарф может быть из кашемира или шерсти, который теплый и стильный.

Безупречное сочетание

Если у вас есть много темных элементов в вашем гардеробе: Если у вас есть темные  перчатки , головной убор или брюки,  я предлагаю вам пальто более светлых оттенков. И наоборот, если у вас есть светлые аксессуары и брюки, темное пальто лучше , потому что это создает контраст. Но без фанатизма